春藥QA

你知道除了春藥,食物也能催情嗎?

說到催情,很多人腦子裡想到的第一件東西就是春藥。但是,實際上能催情的東西可不止春藥。你知道嗎?食物也具有催情作用,有些食物富含大量增強性慾的激素,有助於提高性生活的質量;另外,和另一半一同品嘗這些誘人食物,也不失為一件極富挑逗性的前戲呢~

這裡我們就介紹一些食物,不僅能增強你的胃口,還會有助於增加性慾。

一、芹菜

當你想到性的時候,你可能不會第一個想起芹菜,甚至都不會想到對於刺激性來說它可能是一個神奇的食物。這是因為它含有大量androsterone,然後無氣味的激素會散發出來,通過使男性發汗和女性狂熱表現出來。

二、生蚝

這是一個經典的助性食品。生蚝含高鋅,會促進精液和睪甾酮的產生。牡蠣還含有多巴胺,一個眾所周知的可以增強性慾的激素;嘗試將它納入到你們的前戲中——你餵她吃,並且也讓她餵你吃。

三、香蕉

香蕉含有菠蘿蛋白酶酵素,這個被認為能夠增強男性的性慾。此外,它還含有鉀元素和維生素B,從而增加身體的整體級能。

四、梨

阿茲台克人稱梨樹為ahuacatl或「睪丸樹」。而梨確實可以被期待作為身體的一部分,它們含有高濃度的葉酸,可以幫助蛋白質的代謝,從而給你提供更多的能量。它們還含有維生素B6(可以增加雄性激素的養分)和鉀元素(可以幫助調節女性的甲狀腺),這兩個基本的組成部分可以使男女都達到增強性慾的目的。

五、杏仁(或一般堅果)

杏仁是脂肪酸的一個主要來源,這些都是非常重要的,因為它們提供男性身體所需的荷爾蒙,以保證他們的身體健康。此外,杏仁的氣味會喚起女性的本能的激情;試著點燃一些有杏仁氣味的蠟燭,撥弄她的情緒,然後你自己享用一些杏仁的美味(但是不要太多),為自己提供一會兒後性生活的能量。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *