春藥QA

春藥的副作用有哪些?

春藥曾經像大街上的老鼠一樣,只被少數人秘密使用,很多人害怕被別人知道,會沒有面子或自卑,更不用說追求和享受其神奇效果了。但是,服用春藥有哪些副作用?讓中醫專家向你解釋。

什麼是春藥?

春藥通常是指可以刺激或增強性慾的藥物。他們在古代被稱為淫藥,在現代被稱為性毒品或春藥。

春藥的「春」有兩個含義,一是指淫穢,另一種是指過多。

因此,儘管古代春藥也是用中藥製成的,但它完全偏離了中醫治療疾病的基本原理,盲目追求這種春藥的功效可能會傷害身體。

春藥通常可分為以下幾類:

一種類型是化學合成的激素藥物,例如丙酸睪丸激素、甲基睪丸激素、苯丙酸諾龍、絨毛膜促性腺激素等,它們具有很強的催情作用且起效快。

一種是中藥,通常使用動物生殖器官,例如鹿鞭、蛇鞭、黃狗腎、綿羊腎等。第二種是補腎中藥(主要是春藥),如鹿茸、陽起石和養活等。

近年來,很多致幻劑等常被用作春藥。少數罪犯研磨並混合幾種藥物,壓製成片劑或將其裝在膠囊中,成為偽裝的春藥,偶爾服用後效果「好」。服用後會有性慾,並且會持續很長時間;隨著時間的流逝藥效將變得越來越強大,使人們沉迷於慾望的海洋中並享受它。

不過,人類的性器官就像馬,性生活就像賽馬。如果為了滿足自私的慾望,在不給性器官生理恢復時間的情況下使用性藥刺激性器官,經過一段狂歡,它們最終會變得像馬一樣疲倦,甚至出現功能障礙。

此外,春藥也有副作用,而且是巨大的。

激素是人體必不可少的重要調節因子,因此缺乏使用激素的先決條件之一。如果出於喚起慾望的目的而濫用它,儘管這可能能夠讓人享受到暫時的樂趣,但由於從外界攝入過多,最終將抑制體內的激素產生,正常的內部調節迴路會受到干擾和破壞。

中藥春藥對補腎壯陽,改善性功能有一定作用,但腎虛有陽虛、陰虛、陰陽虛、腎精不足等差異,所以還是不能一概而論。

另外,對於性冷感的朋友,春藥只是殺雞取卵的一種選擇;與選擇春藥相比,了解一些性知識並積極尋求專業醫生的建議會更好、更安全。

當然如果是日常怡情的話,使用一些春藥也是不錯的,但是要注意不能用多,而且需要在雙方同意的前提下進行。需要注意的市,春藥市場是比較亂的,如果買到了假藥,沒有效果還是其次,萬一是毒品等違禁藥物,反而會造成嚴重的後果。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *